Vai al contenuto

Non esiste il colesterolo cattivo!!!

Il colesterolo è prodotto ogni giorno dall'organismo, soprattutto dal fegato (circa 2 grammi) e pochissimo tramite l'alimentazione (circa 0,1 grammi).
E' il costituente principale delle membrane cellulari; è il precursore degli ormoni steroidei utili nella lotta o fuga (cortisolo, testosterone, estradiolo, ecc.) e della Vitamina D.
Il cervello, le guaine mieliniche e tutte le ghiandole endocrine ne abbondano!
Vi basta per comprendere che questo sterolo è la sostanza più vitale che abbiamo? Ed è proprio per questo che non può esistere un valore di sicurezza. Non può esistere per il semplice fatto che per l'organismo è linfa vitale.
I "valori di normalità" decisi dall'establishment medico-scientifico servono solo a farci credere di essere malati!
Nonostante questo, moltissime persone sono preoccupate a causa del lavaggio cerebrale fatto dai medici, i quali a loro volta l'hanno subito dalle lobbies.
Basta avere delle placche arteriose o un valore alto di colesterolo o aver subito un infarto per andare in panico e dismettere l'utilizzo dell'encefalo! Ma quanti infarti ci sono con livelli di colesterolo bassissimi? Quindi come la mettiamo?
O vi svegliate o soccomberete a Big Pharma!
Lo dico per l'ultima volta: il colesterolo NON è la causa di niente: è la base di partenza degli ormoni se siamo in lotta, ed è il collante per spegnere le infiammazioni dei vasi (causate dal nostro stile di vita: zucchero in primis)! Maggiori saranno le infiammazioni dei tessuti epiteliali dei vasi, e maggiore sarà la produzione di colesterolo!
Per cui mangiate quante uova volete ogni giorno e mandate a fare in culo gli oracoli in camice bianco che vogliono mantenervi malati!!!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. OK Ok