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Allarme sanitario: sempre più sostanze chimiche “distorsive del genere” negli alimenti. Stanno volutamente effeminando l’uomo

Marcello Pamio – 21 aprile 2023
I capi della sanità hanno oggi emesso un nuovo avvertimento sui livelli altissimi di sostanze chimiche che "modificano il genere" presenti in cibi e bevande. “Milioni di persone ne stanno consumando troppo”
Si riferiscono al Bisfenolo A, utilizzato per rende la plastica più flessibile e dura, e al BPA (plastica, imballaggi, rivestimento lattine, ecc.).

Entrambi imitano l’estrogeno, l'ormone sessuale femminile, e sono collegati – guarda caso - con il basso numero di spermatozoi e infertilità negli uomini!
Secondo i funzionari l'attuale limite “sicuro” di esposizione al BPA è 20.000 volte troppo alto!


I geni dell’UE avevano stabilito nel 2015 un'esposizione giornaliera sicura di 4 microgrammi per kg corporeo, ora quelli dell’EFSA (sicurezza alimentare) hanno ridotto questo valore a 0,2 nanogrammi. Parliamo di un miliardesimo di grammo!
La sudditanza supera la soglia di sicurezza di questi distruttori endocrini “da due a tre ordini di grandezza”.


Riuscite a vedere il quadro generale o è troppo distopico? Oltre alla propaganda e alle associazioni di anencefalici arcobalenati che lavorano per la modifica antropologica e sociale dell’uomo, usano i sieri genici e la chimica “distorsiva del genere” per modificarne anche il corpo (effeminando i maschi).
Stanno attaccando in maniera sistematica la famiglia, i Valori, l'identità biologica e sessuale e la riproduzione umana: in una parola la Vita nella sua stupenda complessità: e nessuno lo vede?
Disinformazione.it (https://t.me/marcellopamio)

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