Home Page - Contatti - La libreria - Link - Cerca nel sito - Pubblicità nel sito - Sostenitori |
Mangiare sano ora è un disturbo mentale
di Mike Adams, the Health Ranger, NaturalNews Editor
visto su http://www.nopsych.it/558-mangiare-sano-disturbo-mentale
L'industria
psichiatrica, nel suo sforzo infinito di trasformare artificiosamente
ogni attività umana in "disordini mentali", sta ora
propagandando il disordine più ridicolo che abbia mai inventato: il
Disturbo del Mangiare Sano.
Non è uno scherzo: se ti focalizzi sul mangiare cibi naturali sei
"mentalmente malato" e probabilmente hai bisogno di qualche
tipo di cura chimica che includa potenti farmaci psicotropi. Scrive il
quotidiano The Guardian: «La
fissazione di mangiare sano può essere il sintomo di un grave disordine
psicologico» e continua affermando che questo "disordine"
è chiamato ortoressia nervosa, una locuzione Latineggiante che
significa "preoccupati
riguardo il mangiare correttamente".
Ma
non potevano chiamarlo semplicemente "disordine
da preoccupazione sul mangiare sano", poiché sarebbe sembrato
come se non sapessero di cosa stanno parlando. Per cui l'hanno traslato
in Latino, così sembra intelligente (anche se non lo è). Ecco da dove
proviene la maggior parte dei nomi delle malattie: i dottori descrivono
i sintomi che vedono con un nome tipo osteoporosi (che significa
"ossa con dei buchi").
Tornando a questa malattia inventata, "ortoressia", il Guardian
continua: «Gli ortoressici hanno delle regole rigide sul cibo. Il
rifiuto di toccare zucchero, sale, caffeina, alcol, grano, glutine,
lievito, soia, cereali e latticini non è altro che l'inizio delle
restrizioni dietetiche. Ogni cibo entrato in contatto con pesticidi,
diserbanti o che contiene additivi artificiali è inammissibile».
Aspetta
un secondo. Allora cercare di evitare le sostanze chimiche, i latticini,
la soia e lo zucchero ora fa di voi un paziente della salute mentale? Sì,
secondo questi esperti. Se prestate effettivamente attenzione
all'evitare pesticidi, diserbanti e ingredienti modificati geneticamente
come soia e zucchero, c'è qualcosa in voi che non va.
Vi siete accorti che mangiare cibo spazzatura viene considerato
"normale"? Se mangiate cibi spazzatura trattati con prodotti
chimici sintetici secondo loro va bene. Apparentemente i malati mentali
sono quelli che scelgono cibi organici e naturali.
Cos'è "normale" allora per quanto riguarda
il cibo?
Vi
avevo detto che sarebbe successo. Anni fa avevo avvertito i lettori di
NaturalNews che presto ci sarebbe stato un tentativo di bandire i
broccoli poiché contengono fito-nutrimenti anticancro. Questo assalto
da parte della salute mentale contro i consumatori attenti alla propria
salute fa parte di quel programma. È un tentativo di emarginare i
consumatori di cibi sani dichiarandoli mentalmente instabili e, perciò,
giustificare il loro ricovero coatto nei manicomi dove gli verranno
iniettati farmaci psichiatrici e cibo istituzionale completamente
trattato, morto e pieno di sostanze chimiche tossiche.
Il Guardian si spinge perfino al ridicolo dicendo che «L'ossessione
su quali sono i cibi "buoni" e quali i "cattivi" può
condurre gli ortoressici ad essere malnutriti».
Segui l'illogicità di ciò, se ci riesci: mangiare "buon"
cibo causa malnutrizione! Suppongo che si ritenga che mangiando cibo
cattivo vengano forniti tutti i nutrimenti di cui avete bisogno. Questa
è la dichiarazione sulla nutrizione più pazza che abbia letto. Non c'è
da stupirsi che la gente oggi sia così malata: gli viene detto dai
media tradizionali che mangiare cibo sano è un disturbo mentale che
causerà malnutrizione!
Zitti e ingoiate la galletta verde (Soylent Green)
È
proprio come ho riferito anni fa: non avete il permesso di contestare il
vostro cibo, gente. Seduti, zitti, avventatevi sul cibo e divoratelo.
Smettetela di pensare a cosa state mangiando e fate quello che vi viene
detto dai principali mass media e dai loro inserzionisti di cibo
trattato. Non sapevate che mettere in dubbio le proprietà salutistiche
del vostro cibo spazzatura è un disturbo mentale? E se siete
"ossessionati" riguardo al cibo (facendo cose come leggere
l'etichetta degli ingredienti, per esempio), allora siete strani. Magari
perfino malati.
Questo è il messaggio che stanno divulgando ora. I consumatori di cibo
spazzatura sono "normali", "sani" e "ben
nutriti". I consumatori di cibo sano, invece, sono malati, anormali
e malnutriti.
Ma
perché, chiedete voi, dovrebbero attaccare quelli che mangiano sano?
Persone come il dottor Gabriel Cousens possono spiegarvelo: perché una
maggiore consapevolezza mentale e spirituale è possibile solo con una
dieta composta da cibo vivo e naturale.
Mangiare cibo spazzatura abbassa il vostro livello intellettivo
rendendovi più facili da controllare. Questo cibo scompiglia
letteralmente la vostra mente, intorpidendo i vostri sensi con il
glutammato monosodico (MSG), l'aspartame ed estratti di lievito. Le
persone che vivono di cibo spazzatura sono docili e perdono velocemente
l'abilità di pensare con la propria testa. Seguono qualsiasi cosa gli
venga detta dalla TV o da quelli che sono in una posizione di apparente
autorità, senza mai porsi delle domande sulle loro azioni o su quanto
sta realmente succedendo nel mondo intorno a loro.
Al
contrario, le persone che mangiano cibi sani e naturali - con tutte le
sostanze nutrienti curative ancora intatte - cominciano a risvegliare la
loro mente e il loro spirito. Col tempo, cominciano a mettere in
discussione la realtà che li circonda e perseguono delle esplorazioni
più illuminate di temi come comunità, natura, etica, filosofia e del
grande quadro delle cose che stanno succedendo nel mondo. Diventano
"consapevoli" e possono iniziare a vedere l'esatta struttura
di Matrix, per così dire.
Questo, ovviamente, è un pericolo enorme per quelli che gestiscono la
nostra società basata sul consumo, dato che il consumo dipende
dall'ignoranza unita alla suggestionabilità. Per fare in modo che la
gente continui ciecamente ad acquistare cibi, medicinali, polizze sulla
salute e beni di consumo, è necessario spegnere le loro funzioni
cerebrali superiori. Il cibo spazzatura trattato, a cui vengono aggiunge
sostanze chimiche tossiche, raggiunge questo risultato piuttosto bene.
Come mai, secondo voi, il cibo morto e trattato è il pasto predefinito
nelle scuole pubbliche, negli ospedali e nelle prigioni? Perché il cibo
morto spegne i livelli superiori della coscienza, e tiene le persone
focalizzate su qualsiasi distrazione con cui sia possibile nutrire il
loro cervello: televisione, violenza, paura, sport, sesso e così via.
In
ogni caso vivere come uno zombie è "normale" nella società
odierna, poiché moltissime persone lo stanno facendo. Ma non sono
normali nel mio libro: il vero "normale" è una persona
energica, in salute e sveglia, nutrita con cibo vivo, che agisce da
cittadino sovrano in un mondo libero. Mangiare cibo vivo è come
prendere la pillola rossa, perché col tempo si apre una nuova ampia
prospettiva sulla struttura della realtà. Rende liberi di pensare con
la propria testa.
Mangiare cibo spazzatura trattato è come prendere la pillola blu, poiché
vi tiene intrappolati in una realtà inventata, dove le esperienze di
vita sono architettate dalle aziende di prodotti di consumo, le quali
dirottano i vostri sensi con sostanze chimiche (come glutammato
monosodico) progettate per ingannare il cervello facendogli credere che
state mangiando cibo vero.
Se volete essere vivi, consapevoli e in controllo della vostra vita,
mangiate cibo sano e vivo. Ma non aspettatevi di diventare famosi presso
gli "esperti" tradizionali della salute mentale o i dietologi:
sono tutti programmati per considerarvi "pazzi" per il fatto
che non seguite le loro diete ortodosse a base di cibo morto a cui
vengono aggiunte sostanze chimiche sintetiche.
Ma
voi e io conosciamo la verità: noi siamo quelli normali. I consumatori
di cibo spazzatura sono i veri malati mentali, e l'unica via per fare in
modo che aprano gli occhi sul mondo reale è iniziare a nutrirli con
cibo vivo.
Alcune persone sono pronte a prendere la pillola rossa, mentre altre non
lo sono. Tutto quello che si può fare è mostrare loro la porta. Devono
aprirla da soli.
Nel frattempo provate ad evitare i funzionari della salute mentale che
stanno cercando di etichettarvi come persone affette da disturbi mentali
solo perché fate attenzione a cosa introducete nel vostro corpo. Non c'è
niente di male nell'evitare zucchero, soia, glutammato monosodico,
aspartame, sciroppo di glucosio-fruttosio (HFCS) e altre sostanze
chimiche tossiche nel cibo. A dire il vero, la vostra vita dipende da
questo.
di Mike Adams, the Health Ranger, NaturalNews Editor