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Perché
gli hamburger di McDonald’s non si decompongono mai
La vera storia dietro la storia
Di Mike Adams - NaturalNews.com
tratto da www.comedonchsciotte.org
È
sempre interessante notare come i media principali “scoprono”
notizie che credono essere nuove anche se la comunità salutista ne ha
parlato per anni. Per esempio, recentemente il New York Times ha
pubblicato un articolo intitolato Quando
le medicine causano problemi che dovrebbero prevenire.
Abbiamo parlato per anni di questo argomento, di come la chemioterapia
causi il cancro, i medicinali
per l’osteoporosi provochino fratture alle ossa e di come gli
antidepressivi portino a comportamenti suicidi.
L’ultima
“novità” scoperta dai media
principali è che gli hamburger
e le patatine del Happy Meal della McDonald’s non vanno a male,
anche se li si lascia per sei mesi. Questa storia è stata ripresa dalla
CNN, dal Washington Post e altri media commerciali che sembrano essere
rimasti folgorati dal fatto che il cibo spazzatura delle catene dei fast
food non marcisce.
La cosa divertente è che l’industria salutista si era già
interessata a questo argomento anni fa.
Ricordate
il video Bionic
Burger di Len Foley? Era apparso nel 2007 ed è stato visto 2
milioni di volte su Youtube. Nel video c'è un ragazzo che ha comprato i
suoi hamburger da McDonald’s nel 1989 e dopo due decenni non si sono
ancora decomposti!
Ora lui conserva un museo di hamburger non avariati nel suo scantinato.
I
media principali hanno ripreso questa storia? No, nemmeno una parola. La
storia era stata completamente ignorata. Soltanto nel 2010, quando un
artista ha postato una racconto su un hamburger McDonald’s che da 6
mesi non andava a male, i media l’hanno raccontato.
Date un’occhiata al video indicato sopra e vedrete un intero museo di
Big Macs e hamburgers riuniti lungo gli anni, e nessuno di essi si è
decomposto.
Ed
è di particolare interesse soprattutto perché il recente “Happy Meal
Project” che verifica lo stato di un hamburger per sei mesi, ha
attirato molte critiche da chi sostiene che l’hamburger va a male se
gli si dà il tempo sufficiente. Questi critici ignorano evidentemente
l’esistenza del museo dei burger mummificati fin dal 1989. Questa roba
sembra non decomporsi mai!
Perché
gli hamburger della McDonald’s non si decompongono?
E allora perché gli hamburger e le patatine dei fast
food non marciscono? La risposta più facile potrebbe essere che
sono fatti con tanti agenti chimici che nemmeno la muffa li
attaccherebbe.
In parte è vero, ma non è tutto.
La verità è che molti cibi trattati non si decompongono né vengono
attaccati dalle muffe, insetti o topi. Provate a lasciare della
margarina fuori nel cortile e vedrete che niente la attaccherà. Anche
la margarina sembra essere immortale!
Le
patatine durano decenni. Le pizze congelate resistono notevolmente alla
decomposizione.
Avete presenti le salsicce e le carni trattate vendute a Natale e
durante le feste? Potete tenerle per anni e mai andranno a male.
La ragione essenziale per cui le carni non si decompongono è il loro
elevato contenuto di sodio.
Il sale è un grande conservante, come ben sapevano gli esseri umani che
lo hanno usato per millenni. Le polpette di carne della McDonalds sono
così piene di sodio che sono da considerare carne trattata, senza
parlare degli agenti chimici che potrebbero contenere.
Sulla carne non ho dubbi circa la loro mancata decomposizione. La domanda che mi faccio invece è perché capita lo stesso con i panini? Questa è la parte che mi spaventa, dal momento che il pane naturale comincia a creare muffa dopo qualche giorno. Cosa può mai esserci nei panini della McDonalds che li preserva dalla vita microscopica per oltre due decenni?
In
realtà, se non siete dei chimici non riuscirete nemmeno a leggere la
lista degli ingredienti a voce. Ecco cosa contengono i panini, così
come indicato nella pagina internet (non in quello italiano, ndt) della
McDonald’s:
Farina arricchita (farina di grano sbiancata, farina di frumento maltata,
niacina, ferro ridotto, tiamina mononitrato, riboflavina, acido folico,
enzimi), acqua, sciroppo di alto fruttosio (HFCS), zucchero, lievito,
olio di soia e/o olio di soia parzialmente idrogenato, contiene il 2% o
meno di: sale, solfato di calcio, carbonato di calcio, glutine di grano,
solfato di ammonio, cloruro di ammonio, agenti ammorbidenti per la pasta
(lattato steaorile di sodio, estere diacetiltartarico di mono- e
digliceridi degli acidi grassi, acido ascorbico, azodicarbonamide, mono-
e digliceridi, monocalcio fosfato, enzimi, gomma di guar, perossido di
calcio, farina di soia), propionato di calcio e propionato di sodio
(conservanti), lecitina di soia.
Non
c'è male, vero? Soprattutto l’HFCS (qualcuno vuole il diabete?),
l’olio di soia parzialmente idrogenato (causa malattie cardiache) e la
lunga lista di chimici come il solfato di ammonio e il propionato di
sodio. Yumm, mi viene l’acquolina in bocca solo a pensarci.
Ma la drammatica verità è che secondo me niente mai mangerà il panino
della McDonald (tranne gli esseri umani) perché non è cibo!
Nessun animale normale può avere la percezione del panino McDonald’s
come cibo e a quanto risulta nemmeno i batteri o le muffe. Secondo il
loro buon senso, quella è roba non commestibile. Ecco perché questi
burger bionici non andranno mai a male.
E
ora arrivo alla mia conclusione su questa risibile vicenda: esiste una
sola specie sul pianeta terra che è così stupida da pensare che
l’hamburger della McDonald è cibo. Questa specie soffre di altissimi
tassi di diabete, cancro, malattie cardiache, demenza e obesità. Si
tratta di una specie che sostiene di essere la più intelligente del
pianeta eppure si comporta in modo così stupido che alimenta i propri
bambini con agenti chimici velenosi e con non-cibo talmente atroce che
nemmeno la muffa se lo mangia.
Mike
Adams
Fonte: www.naturalnews.com
Link: http://www.naturalnews.com/030074_Happy_Meal_decompose.html
Traduzione per www.comedonchsciotte.org a cura di
RENATO MONTINI